Мы знаем ценность слов

Amaranthe Translations
tgwp
БЮРО ДЕЛОВЫХ
ПЕРЕВОДОВ
img

Оперативность и конфиденциальность при выполнении юридических переводов

Amaranthe Translations в ее практической деятельности в качестве ведущего провайдера лингвистических услуг и поставщика юридических переводов отличает не только готовность, но и умение справляться с самыми неожиданными ситуациями, где свою роль играют одновременно точность перевода, оперативность и гибкость реагирования, а также сохранение тайны.

Один из наших крупных и ведущих клиентов обратился к нам с неожиданным запросом. От нашей фирмы требовалось перевести почти 700 страниц с предельно жестким сроком – всего за пять дней. Помимо собственно перевода, основное условие, которое выставил заказчик, заключалось в том, чтобы исключить электронные коммуникации, включая пересылку по электронной почте, по соображениям конфиденциальности.

Документы, переводимые с русского на английский, нужны были юридической компании для последующего рассмотрения органами государственной власти. Учитывая опыт и сложившуюся за годы работы репутацию Amaranthe Translations, заказчик обратился за качественным переводом и комплексной услугой именно к нам.

Поставленная задача включала в себя несколько структурно связанных друг с другом аспектов. Выделенный менеджер проекта с нашей стороны оперативно оценил и четко распределил нагрузку по переводу среди привлекаемых лингвистов. Учитывая большой объем и срочность, мы в целом привлекли к участию в заказе более 30 переводчиков соответствующей специализации и профиля, предусмотрев поэтапную сдачу готовых работ. Редакторы, назначенные на проект, оперативно проверяли полученные переводы и обеспечили итоговое качество переводов и единство стиля в предусмотренные сроки.

Логистика стала следующим этапом исполнения заказа после успешно реализованным переводом и его контролем качества. Умело спланированная и четко организованная курьерская доставка в офис заказчика с использованием съемных носителей для обеспечения конфиденциальности помогли успешно завершить непростой кейс. Как итог, заказчик в сжатые сроки получил на руки требуемые переводы документов высокого качества при полном сохранении тайны и точно в поставленные сроки. Заказ был успешно выполнен.


Если вы хотите заказать перевод в нашем бюро, переходите на сайт Amaranthe Translations: мы выполняем не только юридические переводы, но и финансовые, маркетинговые, технические и другие, сопровождаем на бизнес-встречах, помогаем проводить пресс-конференции и презентации. Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся.



<-