Мы знаем ценность слов

Amaranthe Translations
tgwp
БЮРО ДЕЛОВЫХ
ПЕРЕВОДОВ
img

С Праздником вас, дорогие дамы!

Давным-давно, на заре 20 века, 15 тысяч отважных женщин вышли на улицы Нью-Йорка, чтобы заявить о своих правах. О тех самых базовых правах, без которых мы уже плохо представляем свою жизнь: нормальная продолжительность рабочего дня (а не по 12 часов на фабрике в душном и шумном помещении), увеличение зарплаты и избирательное право.

Это были предпосылки к тому самому 8 Марта, который мы празднуем теперь как день весны, красоты и нежности. И нет ничего плохого в красоте и нежности, конечно. Но все же стоит не забывать о смелости наших предшественниц, благодаря которым современные женщины могут строить карьеру, иметь собственность, голосовать и в целом выбирать тот образ жизни, который им нравится.

Мы с удовольствием поздравляем всех женщин, которые нас читают, и желаем главного — свободы выбора. Только вы решаете, что делает вас счастливыми: быть бизнес-леди или домохозяйкой, воспитывать детей или посвятить жизнь собственному развитию, а, может, и вовсе совмещать все и сразу. С праздником! Хорошего отдыха и весеннего настроения.

<-